HÓSPEDE DO CORAÇÃO

Amor... simples assim,

Você acorda , vai para o café da manhã, de repente um toque suave ,

Lá esta a imagem dele já brincado em sua mente,

Depois do almoço quer ouvir a voz dele , uma ligadinha ,

A tarde já cansada e algumas tarefas extras, a noite entra...

A sua glória , sua cama e seu aconchego ,

Encosta a melhor posição da cabeça aos pés, deitando suavemente,

E olha só quem aparece novamente!

Ele, o amor! Se você estiver com estes sintomas ...

Muito prazer em lhe dizer:

O amor hospedou-se em seu coração.