Falando de amor

Querendo, cuidando, criando

Este amor tão lindo

Com juras de nunca mais te esquecer.

Separando, falando de vez em quando

Poder ser teu amado

Que verdade seria ser minha para todo sempre.

Chorar não mais

Querer sempre faz

Lembrar que sem você eu não vivo

Jamais...

Tanto tempo passando

E os sonhos voando em minha cabeça

Suas carícias benditas no meu corpo

Que é só teu meu bem!

Se lamento não estar sempre ao teu lado

A culpa é minha

Pois no coração de quem ama

Somente cabe uma paixão.

Luis Profeta
Enviado por Luis Profeta em 15/02/2014
Código do texto: T4692934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.