TARDE FAGUEIRA

Está frio ou eu estou sonhando ainda?
que sábado manhoso, chuva constante
céu cinza...Graças dou por poder ficar...
Um sono tranquilo, uma paz saudosa
mas prazerosa nos braços do amar
Um anjo ainda vela os arredores de minha cama...
um ninar fagueiro trazendo para mim o mundo inteiro
energia que me acalma e bem querer emana
Luzes dos corações de todos que amam...

Ainda bem que posso ficar...
acalma-se a correnteza de magoas
nasce uma esperança, sou de contentamento
a inocência da criança crescendo...

Ainda bem que posso ficar...
Eu queria ir diante as águas deste mundo
mas não pude partir, não pude lá chegar...
O anjo que me vela trouxe pra mim o mar...

Onde o que somos e o que esperam que possamos ser
é só uma tarde tumultuada que passou
Rochas que tornaram-se areias e não pode nos deter...
Nossa casa é a beira mar, e ele está onde estamos
pois somos o encontro da águas, e parecemos não existir
pois nos misturamos, um no outro mergulhamos...

Será a tarde fria que me trás esta companhia?
ou como eu ele também pode ficar
unir dois mundos em um só
e sem empecilhos e inimigos é todo livre para amar
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 15/02/2014
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T4692402
Classificação de conteúdo: seguro