FARPA AMOROSA.

FARPA LANÇAR

SEU CORAÇÃO FLECHAR

SETA DE CUPIDO

DAPHNE ACERTAR

APOLO DESESPERADO

VER EM ÁRVORE FINDAR

SUA POBRE AMADA

QUE NÃO SABIA AMAR

FRUSTRADA SOFRIDA

ASSISTIU INTEIRA SE ESTIOLAR

COM FORÇA NA PRETENSÃO

SUA ÚNICA RAZÃO

PRETENSIOSAMENTE RESTAR

ABRAÇOU A VIDA

TENTOU NÃO ERRAR

ELA FOI MADRASTA

JOGOU-A NO ABISMO

DO CHÃO NÃO ENCONTRAR

FALTOU APTIDÃO

O ARCO SABER ENVERGAR

PRAZER DE ALGUMA FORMA

PODER DESFRUTAR

VIROU ÁRVORE

NÃO SOUBE AMAR

ENRAIZADA NO CHÃO

SEM BROTAR.

Celso Panza
Enviado por Celso Panza em 15/02/2014
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T4691752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.