SINTONIA

Minha alma permanece  atada a tua
Desde que surgiste inesperadamente.
És o sol  que iluminas minhas manhãs
Meu dia inicia quando ouço teu bom dia.

A distância diminui ao sentir a tua voz.
Sonoridade que faz aflorar boa energia
Teu amor tem propriedade medicinal de cura
Por isso dependente fiquei  da tua ternura.

Amar-te é o presente mais precioso que tenho
Por isso revelo com racional veemência 
Amar-te para mim  é questão de sobrevivência.

Amar-te mais, sim, cada dia um pouco mais...
Descubro isso em cada abraço,em cada beijo,
Na saudade e sintonia de nossos desejos.