O violeiro...

O violeiro segue na estrada o seu caminho....

Ele parte em busca de rumo com seu instrumento....

Quando ele toca aqueles acordes.....

Lembra de antigos sentimentos....

Ele vai olhando por todos os lados.....

Em cima daquele velho caminhão.......

Vai recordando tudo na vida.....

Inclusive sua antiga paixão....

Dai ele pega a velha viola.....

E lembra dela que é sua inspiracao...

Vai dedilhando aquelas cordas.....

E compondo uma linda cancão......

Continuando com sua viola...

Ele vai seguindo o rumo.....

em companhia do velho instrumento....

Vive a vida tocando pelo mundo.....

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 30/04/2007
Reeditado em 02/05/2007
Código do texto: T469081
Classificação de conteúdo: seguro