ÉS O DONO DO MEU CORAÇÃO***

Pela manhã abri a janela

Olhei o belo sol a brilhar

Ouvi o doce cantar dos pássaros

Entre o balançar das árvores

O cheiro de eucalipto pairava

A brisa tocou-me a face

Sentei-me para escrever

Também li tuas poesias

Relatam um amor sincero

Pude então sentir...

O leve toque de suas palavras

Em tuas rimas...

Era por mim que chamava

Cada linha me encantava

Nas entrelinhas me achava

Pude perceber que eu era a rainha

Em teus castelos de sonhos

Eu reinava...

Deste momento então... Senti...

Que já eras dono do meu coração...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 14/02/2014
Código do texto: T4690759
Classificação de conteúdo: seguro