Paciência

Logo eu que me achava auto suficiente e calejada nas dores de amor, me encontro perdida e enclausurada nele! HÓ DÓ!

Nem toda água alheia que se bebe é doce, aliás, é água né? É insípida!

Talvez eu tenha confundido essa água com suco de fruta, de encantada que eu estava pelas flores do jardim suspenso. Agora que os sinos da mente tocam e me despertam do sonho de São Valentim, encontro-me em busca da paciência pelo tempo daquele que amo e que um dia quem sabe passará me amar também...

(Nati M.)

Nati Mendonça
Enviado por Nati Mendonça em 14/02/2014
Código do texto: T4690407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.