És o poeta***

És o poeta...

Que tens a sabedoria

Com seu dom de escrever

Fizeste a mais linda poesia

És o poeta...

Que tens a forma de me agradar

Suas letras fazem crescer

Minha vontade de lhe amar

És o poeta

Que compõe versos do coração

Do fundo de sua rica alma

Trazes a mais bela canção

És o poeta...

Que compreende o meu ser

Suas palavras fazem florescer

Um grande amor fez nascer

* * * *

* * * *

* *

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 14/02/2014
Código do texto: T4690285
Classificação de conteúdo: seguro