PENSO VIR DE DEUS
TAMANHO SENTIMENTO
QUE INUNDA MEU CORPO
DE ALEGRIA E PRAZER
ALGO QUE NÃO SEI EXPLICAR

UM DESEJO DE FAZER O BEM
DE TORNAR-ME UMA NOVA PESSOA
DE PERDOAR, PEDIR PERDÃO
ESTENDER 
ÀS MÃOS À QUEM NESCESSITA
MUDAR O MUNDO
À MINHA VOLTA
MUDANDO MINHA VIDA...