Adeus?

Amor, amor.

Onde está você?

A vida morreu,

O céu caiu,

A água partiu,

O som emudeceu,

Os troncos secaram,

Estão ocos.

A lágrima caiu,

A cor perdeu a cor,

O branco ficou preto,

E o preto ficou branco.

A voz se perdeu,

Os olhos cegaram,

O sentimento sumiu,

A dor chegou.

Adeus...