Enamorada Luna

Eu pude abrir os olhos e contemplar a lua mais brilhante que ao céu se mostrou,

E ela olhava para mim,

Sim ela me olhava de volta,

Suave, doce e pura.

Doce Luna,

Minha doce e magnífica Luna.

Quão abençoado sou apenas por te contemplar,

Quão feliz sou apenas por poder me perder em seus olhos,

Renderia a ti toda eternidade se assim me permitir,

Todas as noites de minha vida apenas por poder te contemplar,

Mesmo que jamais possa eu toca-la,

Assim mesmo todas as noites me colocaria aos seus pés para enamora-la,

Luna, minha radiante senhora.

Ouça a oração deste humilde febril por ti apaixonado,

E aceitai esta canção.

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 12/02/2014
Código do texto: T4688066
Classificação de conteúdo: seguro