img52f02d459b645.jpg

Não tinha papel
Escrevi teu nome no meu coração
Textos ricos da minha emoção,
Mais um poema de amor
Dedicado a ti...
Livro-coração-emoção.

Não há borrão,
Nem mesmo borracha que apague
Minhas  mãos que dedilham
A SAUDADE E O AMOR
No prazer contido
Em nosso sentir
Que teus olhos desnuda
E me embriaga com teu vinho de amor...
Claro como a luz dos teus olhos.

Teu coração é rosa de Gorobixaba
Que todas querem regar
Mas ninguém te ama
E sente saudades como eu
(Ministra da Saudade e do Amor)
Jardim onde impera o amor completo
E transborda a emoção
De uma avassaladora paixão...
Coração-emoção.

Escrevi com teu lápis
Amarelo e preto letras
D'ouro grifadas de amor...
Letras-garrafais.

No âmago do coração meu
Existe os passos teus
Que me fazem seguir...
Pegadas do teu quebrador de coco.

Nos caminhos de Gorobixaba
Meus passos escrevem
Teu nome em meu coração
Escritas com letras de fogo...
Paixão-flamejante-de-ti-em-mim.





RAYEVA PEGORAROVISKY MUI AMADA QUARTA ESPOSA DE SIR ALEIXENKO OITAVO - MÃE DOS QUADRIGÊMEOS E MINISTRA DA SAUDADE E DO AMOR DO REINO DE GOROBIXABA
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 12/02/2014
Reeditado em 12/02/2014
Código do texto: T4687709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.