O amor é simplesmente fantástico!

O amor é simplesmente fantástico.

Sentir esse amor é como olhar os pássaros que sobrevoam na imensidão do céu .

É como admirar as borboletas coloridas que voam em direção de um lindo jardim com várias rosas vermelhas .

Ah! Esse amor é o que me faz ter os mais fantásticos sonhos.

E mesmo que nossos corpos estão distantes um do outro ,sabemos que os nossos pensamentos estarão sempre juntos.

Léia Siqueira
Enviado por Léia Siqueira em 11/02/2014
Reeditado em 11/03/2015
Código do texto: T4687247
Classificação de conteúdo: seguro