Não Me Faça Rodeios

Sem rodeios

Sem mentiras

Sem nada,liso

Sem nada para declarar

Sem nuvens

Sem céu

Sem alegria

Sem prestígio

Sem calor

Sem pensamentos

Sem beijos

Sem acalentos

Peraí,estou sonhando?

Bem que eu quisesse

Ao menos um sentimento no ar

Ah,se ele me ouvisse

Grita e chora na alma

Esperneia emoções

Facilita essa difusões

Que se encontra nossos corações

Não faça rodeios,coração

Sabes que eu morro de paixão

Pulando igual peão

Desse jeito vai me deixar no chão

Não tenho nada a perder

Nem ao menos nada pra fazer

Chorar pra se arrepender

Não,jamais,volta pra mim e eu lhe direi o que tem a dizer

Receberás de beijos e abraços

Longos amassos

Pense em nós

O que tem que ser

Seria como dizer

Volta pra mim,inconstante

Em coração redundante

Em vontades alucinantes

Entenda te amo

Essa história jamais se acabará

Pois ele deverá ficar

Sentimentos puros devem ser preservados

Nem é milagre te amar

Apenas o esperneio que o coração exige

Nessas rosas que a vida nos traz

Me conceda essa sentimentos

Não me faça rodeios

Pois estou pronto pra te amar

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 10/02/2014
Reeditado em 17/07/2014
Código do texto: T4685207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.