Assim Seja

Trilhar nesse caminho tão assustador, mas tão sublime..

Cercado de tantas histórias e tantas confusões, tantas ligações que fazem talvez tão pouco sentido..

De forma que talvez tantos desistiriam e tantos reprovariam..

Mas que sigo cada dia mais sorrindo

Por cada borboleta voando no céu do sorriso que se estampou na minha face desde aquela data tão diferente.

Por Cada acontecimento insignificante, de coisas insignificantes que se tornaram inesquecíveis

Por cada vez que eu perdi o ar, por cada vez que eu perdi a voz..

Por cada risada, cada grito de felicidade estampado em mim sem motivo.

Por cada vez que me arrepio ao enxergar tudo isso ao meu redor

Por tantas coisas que nem existem palavras capazes de descrever.

Por coisas que me fazem querer transbordar amor, me esbanjar de amor e continuar amando esse assim..

Por cada história que começou e terminou, cada história que terminou e não tem fim.

Por todo e qualquer motivo que possa justificar a razão dessa presença tão divina, tão bendita, tão bonita, iluminando a minha vida.

Mesmo com as intempéries que a mim peleja, que assim seja, assim seja.