Ama-me!

Ama-me!

Para jamais sentir saudades

Ama-me!

Tanto para nunca sentir vontade de partir

Ama-me!

Com carinho exagerado, para meu coração te sentir

Ama-me!

Feche todas portas do meu ser, para que ninguém entre

Ama-me!

Para que meus pedaços se juntem, e eu ame só você

Ama-me!

Para que meu desejo, nunca se apague

Ame-me!

Para quando você chegar, eu esteja com o coração na mão para te dar

Ama-me!

Com tanta verdade, que quando eu ouvir mentiras, não acredite

Ama-me!

Para que nunca tenha que pedir perdão

Ama-me!

Como se dentro de você eu seja um pedaço de ti

Ama-me!

Para que eu apague todas as história que vive

Ama-me!

Ama-me! Olha-me! Acaricie-me! Deseja-me!

Assim como jamais alguém me amou.

ivanoe kohn
Enviado por ivanoe kohn em 07/02/2014
Código do texto: T4681997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.