MANANCIAL DE DELÍCIAS
Tocar tua pele dá-me a sensação
De que, em prazer, me envolve
Cada pedaço do teu corpo, musa,
De forma a que sempre me seduza
Essa tua suavidade, que me devolve
O que te entrego, em ardente paixão.
Ter-te em meus braços é percorrer
O caminho que conduz ao paraíso,
No meu abraço que te toma inteira,
É conhecer, de todas, a melhor maneira
De me dar ao desejo, olvidando o siso,
Porque amar-te é mais e mais te querer.
Cobrir-te totalmente com sutis carícias,
Numa viagem envolvente e paulatina,
Levando-te a um quase levitar,
É exercer a verdadeira arte de amar,
Tendo, nesse teu jeito de mulher-menina,
O doce sabor desse manancial de delícias.
Obrigado, Helena, pela esplêndida interação.
PRAZER
Esse teu jeito terno de menina,
tem um quê especial que me fascina,
e mantém preso o meu coração.
Me assalta, de repente, um desejo,
de sentir na minha boca o teu beijo...
Perco todo o controle, a razão.
Eu quero sobre mim tuas carícias.
Não há nada, assim, igual - pura delícia.
(HLuna)