ma jolie petit fleur


http://youtu.be/F4DUYMO5lXI




Minha linda e pequena flor
Inspirado na música “ma Jolie petit fleur”
Henri Salvador


E a imagem,sob neblina ,se dissolvia...
Em meu peito,fechava-se ,casa do vazio,
Natureza morta em mim,prolongado estio,
Sussurrou o vento,silvo d’estranha melodia.

Num remanso sombrio,largado pelo tempo,
Deixei-me ficar sem,jamais,um dia supor,
Que ,vivendo na melancolia e no sofrimento
Algo,silente ,compassivo,aplacasse minha dor

Eis,que ,qual caído anjo,em desmedida doçura
Murmurou aos ouvidos com gentil fala mansa
“Tua alma , pétala que flutua em sinuosa dança"
"Mendiga aos astros que iluminem a treva escura”

Ah!Que o anjo mulher me afaga e me abraça!
Revive no peito,cansado coração,pleno d’amor
Do infinito divina voz;”Que a ternura se faça!"
Cobrindo-a de beijo minha linda e pequena flor...