SE

Se calar para sempre o som da tua voz,

e em teus braços não puder me aconchegar;

se os momentos em que estamos sós

forem somente para recordar...

Se nos meus dias não mais existirem

as delícias de estar à tua espera,

nem diante dos meus olhos surgirem

teus passos nas manhãs de primavera...

Se minha boca não puder beijar

cada pedaço do teu corpo amado,

prefiro ver o mundo se acabar

quando estiveres aqui, ao meu lado.

*****

RJ, 01/02/13

(não aceito duetos, por favor)