Fuga no Tempo

Vou correndo contra o tempo

Mais o vento me segura

Só não prende o pensamento

Que não para e me tortura

Voa longe em firmamento

E me traz a escultura

De quem é meu fundamento

É rocha firme essa estrutura

Eu estou em suas mãos

Mas ela me afirma, eu não sou sua

Quero ser apenas como irmãos

E sempre ser sua doçura

Eu vivo nesse encantamento

Essa magia me cultua

Vou deixar desse lamento

E te amar toda nua.

Autor: Crispim

06/12/2007

11h20m

Crisperal
Enviado por Crisperal em 05/02/2014
Código do texto: T4679340
Classificação de conteúdo: seguro