(imagem do Google)

 
Esse teu amor

 
Inspirado em “Estranho amor 29/01” - 109128-mini.jpg AnnaLuciaGadelha  
 
 
Nem são necessárias palavras me dizer
Para entender esse amor maravilhoso
Nas entrelinhas te consigo entender
Mesmo que pareça um sentir silencioso
 
Para entender-te eu preciso contigo viajar
Pois , estás sempre de cabeça nas nuvens
Quando aterrisas me deleitas de tanto amar
Nosso amor é real verdadeiro não miragens
 
Mesmo viajando por mundo complexo
Sabemos nos comunicar até por telepatia
Nosso sentimento é mútuo e convexo
Um saber viver na paz amor e harmonia
 
Para nosso amor não temos explicações
Temos sentimento mútuo de cumplicidade
Sentimos e vivenciamos doces sensações
Que nos trazem plena e sublime felicidade
 
Esse amor transcende esta encarnação
Em outras já vivenciávamos esse amor
Aqui viemos para atingirmos a evolução
Na vida da matéria e do espírito com louvor 


http://www.youtube.com/watch?v=LVCYLQc9UBg

Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 05/02/2014
Código do texto: T4678893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.