Morro vivendo em ti...

No coração, um bater acelerado

em teu olhar, um brilho intenso,

no seu rosto, um sorriso animado

e nas palavras, um Amor imenso.

Rendo-me a tua beleza singular

Delicio-me com os teus mil sabores,

Renovo-me em ti, a cada respirar

Deleito-me ao mirar tuas cores.

A sensibilidade não se aflora

na essência vital do teu existir,

meu medo é que vás embora

sem deixar vestígios ao partir.

Agora sonha, menina triste

Limpa essas lágrimas e sorri,

também eu vivi morrendo...

agora morro, vivendo em ti.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 04/02/2014
Código do texto: T4677758
Classificação de conteúdo: seguro