CIÚMES

Um dia envenenado de ciúmes

Pela que sempre amei

Pedi-lhe minhas cartas, meu retrato

E tudo quanto lhe dei !

A virgem magoada, a face em pranto

Suave me respondeu

"_ Deu-me um dia também um beijo, tome-o

Não quero nada seu ! "

2007/04/28