Sonho Impossível

E como vai você meu sonho impossível?

Já faz um tempo que cruzamos nossos passados

Você sempre com seus tão belos olhos de castanheira e com seu cheiro doce de avelã.

Nos cruzamos novamente, num futuro tão tão distantedo que já foi nosso.

Eu pude olhar o calor suave dos seus olhos.. Já faz tanto tempo.

O que houve conosco?

Eu trilhei meu caminho, você trilhou o seu, mas a chama do nosso amor arde a cada vez que nossos corações chegam perto um do outro. Mas vai entender a nossa história.

Você prometida pra outro, eu em azedume missão. Percebendo-nos mais uma vez em vida separados.

Mas tá tudo bem,

Meu sonho impossível,

Jamais vira tamanha felicidade no fundo dos seus olhos

Por amor, aceito apenas te fazer feliz

Aceito-te como um sonho

Um sonho impossível, uma ilusão,

Uma história para acabar com os devaneios de nosso coração até estarmos juntos de novo

E sorriremos,

Sorriremos doce, doce sonho que ao acordar me faz querer fazer valer e tudo aquilo que ficou como sonho, pois ao acordar, te farei valer e tudo aquilo que você vê como sonho eu farei virar realidade.

Tudo será real, de forma surreal e será só eu e você, o sol a Lua, as estrelas o arco íris.. Só eu e você, como deveria ser...