PRIMEIRO BEIJO.

Seus lábios, meu desejo,

beijar-te, meu sonho,

seu amor, meu alimento,

namorar-te, meu objetivo.

Esse amor que queima no peito,

esse amor que acelera o coração,

esse amor que tira o sono,

inquieta a alma,

me faz sonhar de olhos abertos.

Desesperadamente te desejo,

a seiva do seu amor,

desesperadamente te quero,

em nosso primeiro beijo.

Tiago Pena
Enviado por Tiago Pena em 03/02/2014
Código do texto: T4676940
Classificação de conteúdo: seguro