Versos

Dou-lhe os versos.

Com apreciação alguém pode saboreá-los.

E tu? Queres mais?

Os que te dei sobram em teus ouvidos

ou simplesmente são esquecidos?

Trazem recordação no antiquário

de loucas memórias que tens em ti.

Não existem níveis seguros para tais expressões.

Simplesmente, declamo com a força de um só homem.

Simplesmente eles rasgam o céu com a força de um só trovão.

Dei-lhe meus versos.

Em um dia simples de meditação.

Porém, em tua alma não pairam mais, pois

perdida em suas lembranças,

acredito que tenhas esquecido

de plantá-los em seu coração.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 03/02/2014
Código do texto: T4676494
Classificação de conteúdo: seguro