Te Espero

Quero parar o tempo,

Você não está aqui.

Um amor perfeito no meu peito,

Uma dor profunda

Que aprofunda

A cada momento

Sem você...

... E o tempo passa lentamente

Sem sua mão

Sem seu olhar

Sem seus braços, minha canção,

Sem seu carinho,

Sem você...

Por seu amor:

Subo montanhas,

Bebo mares,

Caminho caminhos e

E voo ares...

Mas sem você

Não sei viver.

Vem! Te espero!..