Meu cavaleiro

Espero o meu cavaleiro

Que virá pra me buscar

Vai me levar pra bem longe

Para as terras de além-mar

Virá ao nascer do dia

Escutarei sua vóz

Subirei em seu cavalo

E então seguiremos nós

Felizes e destemidos

Deixando tudo pra trás

A solidão, as desgraças

Os meus lamentos , meus ais

e me levará consigo

pra onde quer que ele vá

quando surgir o perigo

ele me protegerá

espero o meu cavaleiro

para me levar daqui

resgatar a alegria

que outrora eu perdi

ele será o meu bálsamo

o meu remédio pra dor

meu companheiro e amigo

o meu verdadeiro amor .

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 03/02/2014
Código do texto: T4676302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.