(imagem do Google )

 Vamos viver a vida
 
A vida no mundo Terra nos apresenta
Um lindo e reluzente jardim de flores
Porque então buscamos só a tormenta
De querer tornar esta vida de horrores.
 
Para este Mundo , encarnados , viemos
Aqui , que de novo , nos reencontramos
Sabedores somos que motivos tivemos
  Porque então , discutimos e brigamos .
 
Já descobrimos sermos almas gêmeas
Vamos viver essa vida com harmonia
Porque dar vazão para as infâmias
Aproveitemos nosso amor e magia.
 
Se algo nos aborrece e nos incomoda
Não vamos dar trela para a imaginação
 Senão , o que nada era , se  transborda
Virando uma desnecessária discussão.
 
Vamos viver nosso sublime e puro amor
 Não vamos chamar e procurar desavenças
Vamos com amor e maestria eliminar a dor
  Não criemos, onde não existem, divergências.
 
Vamos entender , se pairar, silêncio gritante
Quando nossa alma necessitar se calar
Pois sabemos que breve voltará rutilante
Mas, jamais deixaremos de nos amar.
 
A espera deverá ser de plena confiança
A alma continuará em sintonia no amar
Redobrando em nós a fé e a esperança
Que todos os dissabores irão se dissipar.


http://www.youtube.com/watch?v=OA_oy-jNz8A

Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 03/02/2014
Código do texto: T4676273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.