Amor e Saudade

Ontem pensei em você…

O alívio chegou.

Os pensamentos bons, então, seguiram-no.

E a paz se mudou para mim.

Mas logo percebi,

Que você só estava presente em meus pensamentos.

A angústia, então, entrou no lugar do alívio.

E a tristeza expulsou a alegria…

Não a ter em minha vida é como se minhas palavras de amor

Se despedaçassem em meio ao ar sufocante da angústia.

Mas quando está comigo, me faz pensar que caminho

Por entre os belíssimos jardins proibidos da Babilônia.

Amada minha, tu és o poema de amor mais doce e airoso já criado por Deus.

Tua presença me traz sonhos extraordinariamente intermináveis.

Tu és a primavera perfeita.

A verdadeira definição do amor.

A mais pura e formosa rosa do meu jardim.

A brisa suave que tranqüiliza minha alma.

E a jóia preciosa que tanto almejo.

Preciso te ver.

Preciso de mais do que apenas bons pensamentos com você.

Preciso te sentir novamente.

Preciso de ti para completar a outra metade do meu coração.