DÓI...

Dói pensar em te perder,

Não no sentido de posse,

Que esta palavra carrega,

Mas no sentido de amor,

Que ela sequestra...

Dói não sentir o teu cheiro,

Teu jeito, teus beijos.

Não saber onde moras,

Nem a que horas retornas...

Das demoras de um dia que está a findar.

Dói não poder te abraçar,

E o teu coração não poder consolar,

Em oração quando clamas,

Ou simplesmente quando reclamas

De “algo” e te pões a chorar...

Dói não poder lhe entregar,

O que eu tenho de belo, de mais belo...

Meu amor que lhe oferto,

Sem poder te alcançar...

Estando distante, numa noite sem luar.

Juliana Martorelli
Enviado por Juliana Martorelli em 03/02/2014
Reeditado em 03/02/2014
Código do texto: T4675840
Classificação de conteúdo: seguro