INCONDICIONAL

Tudo em você me fascina!

Teu olhar, teu sorriso,

Esse seu jeito meigo de menina.

Tudo em você me fascina, amada!

Tua altivez de rainha,

Tua fragilidade de criança

Suas teorias da conspiração,

Toda sua insegurança.

Conheço-te, sim!

E a cada dia, vou lhe conhecendo mais.

O desejo de te proteger cresce...

O desejo de cuidar de você cresce...

O desejo de ficar com você para sempre, cresce...

O desejo de te fazer feliz, cresce...

Crescem à medida que meu amor por você, cresce.

Você é minha vida,

Você é minha alma,

Você é meu tudo!

Você é o sol por quem translada o meu mundo.

Amo-te!

E nada mais...

Amo-te a cada dia mais por demais.

Ronaldo Cruz
Enviado por Ronaldo Cruz em 02/02/2014
Código do texto: T4675389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.