Aquele Amor

Quem ama e não pode,

Apenas ama, e não fala.

Pensa, mas só imagina,

O que pode sonhar.

Quem ama e não pode dizer,

Espera por quanto tempo for preciso.

Porque aquela pessoa sempre vai ser o amor de sua vida.

Me lembro da primeira vez que a vi...

Foi em uma noite normal.

“Ela” envenenou a minha cabeça.

Porque nunca senti tantos neurônios gritando de amor.

Foi amor à primeira vista, ou conversa...

Tudo ficou diferente.

Desde o ar que se respira.

Até em um simples olhar.

Estar com ela, acalma o meu coração...

Quando a vejo, me lembro daquele dia.

Exatamente aquele dia Um dia incomum.

Foi em um dia normal...

Por um amor verdadeiro,

Devemos esperar

Para sempre... sempre...

Ou, até quando Deus mandar...