Infelizmente

E bastou apenas um suspiro.

Apenas um detalhe,

Uma dor infinita...

E um grito de desabafo.

Ela não vai mais voltar.

Aquela vontade de tentar sonhar ainda...

Se foi...

Nunca mais...

Para nunca mais...