Procura

Onde você está?

Está bem sem mim?

Eu não consigo te esquecer,

Vejo-te em cada flor,

Em cada amor.

Esquecer-te é mais forte que eu,

Quanto mais tento

Quero-te mais e muito mais.

Amor é amar e

Você se lembra ao menos de mim?

Sinto-te em meu corpo,

Teu corpo ainda vibra no meu,

Em minha pele tua pele,

Em minha voz

Teu sussurro e eu.

Onde você está?

Eu gostaria de saber,

Pra lhe dizer:

Só eu sei te amar, te querer.

Eu desvendei teus segredos,

Em você escondi meus medos.

Não voltes,

Não vou pedir pra você ficar

Nem te quero neste vai e vem,

Juntos não somos ninguém!..