Viagem

Roupas e pétalas de rosas vermelhas espalhadas pelo chão.

Toalhas molhadas, bolhas de sabão.

Vinho derramado, taças nas mãos.

Risadas

Beijos estalados no ar

Musica baixa dançante sem hora.

Fogos estourando lá fora.

Te amo, eu também te amo!

Ultimo dia do ano, hoje um mês.

Que tal outra vez...

Na viagem em 3 D, você.

Mayala Morenna

Mayala Morenna
Enviado por Mayala Morenna em 01/02/2014
Reeditado em 01/02/2014
Código do texto: T4674051
Classificação de conteúdo: seguro