MAIS QUE MEU O NOSSO AMOR

Ao te amar caminhos se abrem

aonde meus pés desconhecem

a dor e o cansaço

quando se trata de você.

Prometi prazeres escaldantes

e uma entrega tão voraz,

que só é destino

o que significa você,

porque ao cair de cara no colo da Aurora,

que só por ser você

arranca das entranhas melodias urradas

mais amadas

porque vinda da sua oferta,

mas que dizem no mais alto dos tons

o quanto quero que seja

mais que meu o nosso amor