Amor

Amor, sentimento puro,

A verdadeira estrada para a felicidade.

Onde já se viu sentimento mais sonhador, senão este?

Tal sentimento,

Que aquece o coração,

Constrói vidas...

Ahh... O Amor...

Diferente da paixão

Que arde somente em...

Certo tempo?

Pois não...

Este gira-gira o coração,

Surpreende loucos apaixonados,

Aumenta a sede do carinho.

Solidifica corações...

Sentimento apaixonante...

Sentimento que transmite...

Paz...

Ahh... O Amor...