Saudade, não seja má
saudade.jpg

Ah, saudade!
Se você soubesse como maltrata as pessoas
se colocaria no último degrau da escada
seria a última da fila a todo instante!
 
Deixaria todos passar na sua frente
devido à pressa
para alcançar a quem se ama


Deixaria ir de encontro quem ama ao céu e ao mar
seria um eclipse lunar constante
quem sabe  um vento uivante
com o coração sabendo amar

 
Seria a mais pura  bondade 
não seria a tempestade
seria a luz do dia
em torno da magia
para  o encontro exaltar.