Tudo passa

Não se entristeça

com a manhã que nasce e não traz o sol,

pois ela passa e traz consigo os raios de um novo dia;

minhas lembranças e tristezas de momento

Não valem uma chispa de sua luz,

um raio mais escuro que sombreie o seu sorriso...

Sou a expressão do que penso,

Mas meu coração está em paz:

ocupa-se em cuidar que nada falte ao seu.

Feliz daquela que pode dividir

um pouco que seja de sua alegria,

da constante ternura

de uns braços sempre abertos

e do perfume de amor

que emana de sua alma e encanta.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 29/01/2014
Código do texto: T4670073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.