SABOROSA MAÇÃ



Na tentativa de te esquecer
Evito pronunciar o teu nome
Mas ele presente está no céu do inconsciente

E no meio da escuridão virginal
Um sussurro incontido me seduz
É que acendeu no espaço da intimidade tua luz

Cada final de conversa pesa me tanto...
Deixa um sabor amargo da saudade
Que só desaparece quando adormece...

Adoro quando você me surpreende
Sem muita vontade de falar e
me abraça com um recadinho sutil

Aquela tarde transformada fica
Eu viro criança te curtindo até o frescor da manhã
Meu coração te entrego como saborosa maçã.