PRAZER

Dois corpos entrelaçados

Na volúpia do amor

Cada momento é único cheio de ardor

Tanto amor assim é quase morrer

Um morrer de prazer

De ressurgir das entranhas do seu corpo

Como um novo ser

Pronto para mais um enlace de prazer.

Ilidia

29/01/14

ilidia
Enviado por ilidia em 29/01/2014
Código do texto: T4669800
Classificação de conteúdo: seguro