Desmedido amor.

Te amo desmedidamente,

Te amo e não consigo te esquecer,

sua voz maravilhosa,

sua face magestosa,

te amo perdidamente.

Te amo não vou cansar de dizer,

o tempo todo penso em você,

nos teus lábios de mel,

fonte do amor absoluto,

te amo e não sei como dizer.

Tiago Pena
Enviado por Tiago Pena em 29/01/2014
Código do texto: T4669712
Classificação de conteúdo: seguro