NÃO VAMOS DEIXAR O NOSSO AMOR ACABAR

Na areia do mar me encontrava

Quando escrevi o teu nome

Com a ponta de meu dedo

E logo a onda com ciúmes

Chegou e desmanchou observei a

Onda voltando sorrindo

E logo fiquei triste por não

Ter mais o teu nome na areia.

Olhei para o céu observei

A magnitude de tua beleza

E fiz uma oração a Deus

Pedindo pra que Ele pudesse

Atender o meu pedido e nunca

Deixasse que o nosso lindo

Amor não se acabe jamais.

Quando estava voltando para casa

Achei um giz no chão e logo

Fui escrever o teu nome

Pensando comigo mesmo que

Aqui por não ter onda o teu nome

Nunca seria apagado e eu poderia

Sempre observar teu nome.

Veio a chuva traiçoeira e ciumenta

E logo foi apagando o teu nome,

E se como não bastasse para

Fazer-me sofrer ainda mais teus

Pingos tocaram com força

Na minha janela para eu correr

E observar que mais nada restou

Escrito na calçada.

Pensei comigo aonde poderia

Escrever o teu nome para que

Ele pudesse permanecer para sempre,

Observei no meu quarto um

Espelho que havia por lá

Peguei uma caneta vermelha

E escrevi com letra bem grande

O teu nome e me senti feliz,

Quando virei a costa o espelho caiu e

Despedaçou em milhares de pedaços

Novamente a tristeza invadiu

A minha alma e eu como um

Louco sem saber o que fazer fiquei.

Em minhas poesias escrevo

O teu nome com palavras

De amor lindas para que eu possa

Ao ler cada palavrinha de amor

Eu possa sentir que em cada letra

Teu nome vai estar presente neste

Coração deste poeta do amor,

Que tanto escreveu teu nome

E sempre alguma coisa acontecia

E o teu nome era sempre apagado.

Se ate mesmo na folha de meu

Diário de amor eu tentei escrever

O teu nome e veio o perfume

E foi logo apagando tudo

Quando caiu e borrou.

Agora sei que nos meus

Poemas ninguém vai conseguir tirar,

Apagar, arranhar, borrar,

Pois o teu nome estará sempre

Protegido pelas palavras lindas de

Amor que escrevo todos os dias

Para alegrar o teu coração.

Pois para mim o que importa

É o amor que eu sinto e carrego

Dentro do meu peito,

Este amor que me faz vencer,

Lutar,

Prosseguir,

Caminhar

E vencer cada batalha

No dia a dia de meu viver.

Na minha plenitude uma coisa é certa

Nunca vou deixar este amor

Que acabou de nascer no meu peito

Morrer por coisas simples,

Regarei sempre este amor

Com palavras lindas que somente

O meu coração sabe dizer

E farei com que o amor seja maior

Que muitas estrelas juntas e

Guiar-te-ei através do meu coração

Para a felicidade total do amor.

Inspirado na poesia O AMOR VENCEU de By Maria Marlene

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/01/2014
Código do texto: T4669475
Classificação de conteúdo: seguro