Minha poesia, sem você é uma porcaria

Minha poesia, sem você é uma porcaria

Não tem palavras bonitas, versos e nem rimas

Minha poesia, sem você fica tão feia e tão fria

Não é mais tão quente, eloquente e nem me arrepia

Preciso de você minha musa, pois só por você me inspiraria

Não penso mas direito, te quero de volta, minha doce Maria

E com você do meu lado, teria novamente em mente meus versos, estrofes e rimas

E a cada dia, faria para te uma nova poesia!

José Azevedo
Enviado por José Azevedo em 28/01/2014
Código do texto: T4668588
Classificação de conteúdo: seguro