Ainda que seja em curtos dedos...
Mais preciso-te poesia
Para sorver-te em meu dia
E trazer de volta a minha alegria...
Ainda que me amarres com cordas
Das partituras de ti
Na clave do existir...
O amor não apaga...
Pois está gravado na memória
O vento não leva...
Pois, ele tem asas douradas...
A Melodia nunca deixará de tocar...
Pois, suas partituras são surreais...
Numa clave terna e doce
Para o amor sempreterno e sempiternal
Não há adversidade dos ventos contrarios
Dos temporais, vendavais...
Que o faça acabar...
Pois, no firmamento
Do espírito edificado está...
E na poesia vou eternizar
Enquanto eu respirar...



RAYEVA PEGORAROVISKY - MUI AMADA QUARTA ESPOSA DE SIR ALEIXENKO OITAVO-MÃE DOS QUADRIGÊMEOS E MINISTRA DA SAUDADE E DO AMOR DO REINO DE GOROBIXABA.
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 28/01/2014
Reeditado em 28/01/2014
Código do texto: T4668345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.