POESIA LINDA

Vou buscar logo ali tua boca,

que me beija e me cospe,

me morde e lambe meus desejos.

Vou buscar as palavras junto a ti

e jogá-las em qualquer verso,

e me disperso para qualquer direção,

pois é linda a poesia,

mesmo que o dia anoiteça,

e eu perca a razão.

E as rajadas de vento

vão acentuando as frases,

entre aspas teus olhos,

teu riso exclamado,

e a interrogação,

que bate em teu peito

sem parar... Ora vírgula,

ora as reticências da vida,

nessa eterna busca

de um ponto final...

Marco A. Alvarenga