Mulher misteriosa

Sempre quis poder

te tocar, te abraçar, te beijar...

Mas o que posso fazer,

a não ser te adorar?

Ao chegar, tomasse lugar

Linda , madura e prudente

uma mulher misteriosa...

Sabe-se que é vitoriosa.

Mas só sonhar não permite nada,

porém por te amar, desejo tudo...

ou és um sonho ou fosse sonhada...

Porque ter você, é ter o mundo.

E se pelo menos uma ultima vez

os anjos me permitirem falar,

falarei então da imagem rara

Que um dia guardei do teu olhar.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 28/01/2014
Código do texto: T4668118
Classificação de conteúdo: seguro