UM ANJO EM MINHA CAMA

Com seus olhos angelicais venha e leve esse rapaz para o paraíso,
poderei eu te segurar fortemente.

Nunca beijei um anjo,
deixe-me beijar um esta noite??? Deixe-me beijar você???
se eu disser que te amo nunca estaria falando fora de ocasião,
sou apenas um humano, faça meu desejo se tornar realidade.

Deixe-me estar no céu ou aqui na terra com você,
apenas você consegue ouvir a minh'alma,
quantas seriam as canções que através dos séculos ressoaram desejos,
marcaram o céu para chegar até você, anjo de minhas ilusões.

Anjo... porto para poetas que não escrevem e seguidamente perdem suas cabeças,
você... acolhe os suspiros de quem sofre por amor e doa um sonho a cada alma,
você... que me olha agora, ouça-me,
você que conhece o tempo da eternidade e a trilha estreita da verdade,
faça mais luz neste meu coração de homem que não sabe que o amor pode esconder a dor, como uma chama pode queimar-lhe a alma.

Anjo... clareias o céu e sua imensidão,
mostra somente a metade que quer como quase sempre depois nós faremos.

Anjos de argila que não voam,
almas de papel que se incendeiam,
coração como folhas que depois caem,
sonhos feitos de ar que desaparecem.

Filhos da terra e filhos teus que sabe que o amor pode esconder a dor,
como a chama pode queimar-lhe a alma!

Anjo... é com amor que respira o nosso coração,
é a força que tudo movimenta e ilumina,
apenas você consegue ouvir a minh'alma,
quero que me ensine a voar e então voaremos juntos.

Eu te amo Anjo!!!

Recebi esta interação da grande poetisa

 
'MARIA MARLENE"

 
gostei, pois a página ficou mais linda.

Ah! como eu quereria com um anjo conversar,
tocar-lhe a face com carinho,
assanhar os seus cabelos,
desmanchar os seus cachinhos.


 
A poetisa "MARIA MARLENE" me mandou o complemento desta linda interação, publicarei a seguir, com certeza esta página ficará muito mais linda.
 
Ah! como eu quereria bem alto voar!
Alcançar o infinito celestial,
Admirar lá em cima o brilho estelar,
Acariciar as nuvens de um jeito especial.

Ah! como eu quereria beijar o Rei-Sol,
Admirar sua face cálida e dourada,
Apanhar nuvens e tecer meu lençol,
Abraçar a lua bela e prateada.

Ah! como eu quereria no arco-íris entrar,
As suas cores bem pertinho ver,
Até mesmo com ele poder conversar,
Acalentar minh'alma e nele adormecer.

Ah! como eu quereria com os anjos conversar,
Afagá-los com muito carinho,
Assanhar seus cabelos... poder desalinhar,
A perfeição de cada cachinho.

Ah! como meu eu poético voou,
Aos sonhos entreguei-me totalmente,
Ah! foi assim que a inspiração chegou,
Aflorando versos... escrevi simplesmente!

 
 
Gostei muito deste "POERIMA" que nossa grande amiga poetisa

 
"MARIA MARLENE"

 
me mandou, fechando um DUETO maravilhoso.
obrigado





 
ROCAR
Enviado por ROCAR em 28/01/2014
Reeditado em 30/01/2014
Código do texto: T4667776
Classificação de conteúdo: seguro